Management, collection, selection and recovery of recycling waste
you are in > privacy

PRIVACY AND COOKIE POLICY

PERSONAL DATA PROCESSING
The data controller of ECO-RICICLI VERITAS SRL with its offices in Malcontenta (Venice, Italy) in Via della Geologia, ex Area 43, Tax Code: 03643900230, in the person of its legal representative Mr. Salvagno Vittorio (Architect) born in Venice (Italy) on 13/06/1949, who wishes to protect the confidentiality of personal data in the best way possible, guarantees full compliance of the current legislation on the subject of the protection of personal data in accordance with both the Italian Legislative Decree 196/2003 (Privacy Code) and the implementing rules issued by the Italian Data protection authority.

Moreover, the personal data acquired will be stored either on the company’s own or on a third-party protected server or database.
The data controller adopts all the opportune precautions and security mechanisms intended to safeguard the privacy, integrity, completeness and the availability of the interested party’s personal data. Adequate technical, logical and organisational measures have also been developed in accordance with the indications provided by the legislator, which are aimed at preventing the damage, loss (also of an accidental nature) or alteration of the data acquired, as well as avoiding the improper use and disclosure of the processed information. Please note that the acquisition and processing of personal data will be carried out by the data controller exclusively to the extent strictly necessary in pursuit of the following purposes:
a) Fulfilment of obligations set forth by law, regulations and generally, by national and/or community legislation, as well as by indications given by authorities empowered to do so by law or by supervisory and control bodies;
b) The carrying out of the necessary activities or those relating to the supply of telematic services and offers provided by the user’s website, or rather regarding the conclusion, management and execution of purchase contracts of products and/or services through the website;
c) The registration or creation of a user account for necessary purposes or those relating to the fulfilment of the requests formulated, from time to time, by the user through the website or by e-mail or by means of any other available means of communication;
For the abovementioned purposes, the user may be required to provide some personal data such as: name and surname, address, e-mail, as well as, where necessary, invoice data, financial information (e.g. credit/debit card number and other invoice data) together with geo-location data.
In relation to the services rendered to the user, the personal data provided can be communicated to other individuals, in their capacity as managers and/or independent data controllers, including, in particular: credit card-issuing institutes, couriers, Poste Italiane S.p.A. (Italian Postal Service Provider), or any other public or private entities which provide instrumental services in order to fulfil the user’s request.

COOKIES

Web cookies can be defined as small text strings that the websites visited by the user send to his/her computer terminal (usually to the browser), where they are stored and then re-transmitted to the same websites the next time the same user visits them. The data controller of this website uses cookies and/or other similar IT tools in order to allow and optimise the display of the web pages and the elements contained in them, or rather, for statistical purposes in an absolutely anonymous form.

The information collected in this way could concern, by way of example:
a) The type of browser used (e.g. Internet Explorer, Google Chrome, Firefox …);
b) The name of the website from which the user accesses internet;
c) The website from which the user has reached our Website;
d) The date, time and area in which internet was accessed;
e) The webpages that have already been visited.

Si dà atto che il presente sito web NON utilizza cookie propri a fini di profilazione, pubblicità o geo-localizzazione oppure altri analoghi strumenti informatici volti ad acquisire dati dell’utente a meri fini pubblicitari.

It is acknowledged that this website does NOT use its own cookies for profiling, advertising or geo-location purposes or any other similar IT tools intended to acquire the user’s personal data for mere advertising purposes.

In any case, the user can change his/her cookie settings by modifying the internet browsing options of his/her own browser, in accordance with the methods and within the allowed limits of the same. The changing of the browser parameters can be carried out exclusively by selecting the following option: “Internet Options” or “Preferences” from the “Tools” or “View” or “Edit” and then select the following option: Either “Privacy”, “Protection” or “File Download” and from here choose your favourite settings. Considering the variety of browsers currently in use, it is, in any case appropriate, to refer to the specific instructions and manuals relating to each web browser.

This website uses cookies with the aim of collecting statistical data in an aggregate and anonymous form (cookie analytics) by means of Google Analytics; Moreover, with the aim of providing the user with a better browsing experience, additional IT tools could be installed on the user’s computer (exclusively by third parties) also for profiling, advertising or geo-location purposes referable to the following third party entities:

TERZA PARTEFUNZIONE DICHIARATALINK
Google - Google Analytics statistical tools used by this website in an anonymous and aggregated form (Google Analytics shall not be held responsible under any circumstances for being used in a different manner other than that which Google itself would use) https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies Per negare il consenso all’utilizzo dei dati relative a Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en
Google – Google maps / Youtube Possible use for profiling, advertising or localisation on behalf of a third party https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Facebook (if logged onto the social network) Possible use for profiling, advertising or localisation on behalf of a third party https://it-it.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
Twitter (if logged onto the social network) Possible use for profiling, advertising or localisation on behalf of a third party  
Instagram Possible use for profiling, advertising or localisation on behalf of a third party https://instagram.com/legal/cookies/


In relation to the specific function, to the information and to the consent relating to the cookies installed by said third parties, we invite the user to connect to the abovementioned links as well as to visit the following website: http://www.youronlinechoices.com/it

Warning: the modification of parameters relating to privacy and/or to the display of cookies could cause limitations in the display or in functions offered by this website!

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DATI PERSONALI AI DIPENDENTI IN MATERIA DI SISTEMI DI GEOLOCALIZZAZIONE VEICOLI AZIENDALI

La presente informativa è resa da ECO-RICICLI VERITAS SRL, in conformità a quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (General Data Protection Regulation: in seguito “GDPR”), .per informare i suoi lavoratori dipendenti, interessati dal trattamento dei dati personali mediante il sistema di localizzazione dei veicoli aziendali denominato “DIVITECH - SISTEMA DI RILEVAZIONE GPS DEI VEICOLI”.

1. Identità e dati di contatto
Titolare del trattamento dei dati personali ECO-RICICLI VERITAS SRL, con sede legale in Via della Geologia 43, 30176 Fusina Malcontenta (VE)
Responsabile della protezione dei dati personali (RPD) Contattabile presso la sede del Gruppo Veritas – Santa Croce 489 – 30135 Venezia (VE)
Mail: rpd@gruppoveritas.it
Pec: rpd@cert.gruppoveritas.it
2. Finalità del Trattamento
Il suddetto sistema di localizzazione acquisisce i dati della posizione geografica del dispositivo GPS installato a bordo del veicolo aziendale insieme al codice seriale identificativo del dispositivo medesimo, ai dati sulla sua velocità media, sui consumi di carburante e sui chilometri progressivi percorsi; ciò implica la possibilità di localizzare anche la posizione del veicolo.
Per tale motivo queste informazioni sono considerate dati personali e devono essere trattate nel rispetto del GDPR.
Questi dati sono trattati esclusivamente per soddisfare esigenze logistiche, per assicurare una più efficiente gestione e manutenzione del parco veicoli, per garantire la sicurezza e l’incolumità dei lavoratori ed infine per prevenire e contrastare eventi criminosi ai danni dei beni aziendali.

3. Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati personali
Salva la possibilità di consultazione da parte della competente Autorità Giudiziaria o di Polizia, Il trattamento dei suddetti dati personali è effettuato sia presso la sede di ECO-RICICLI VERITAS SRL tramite personale opportunamente autorizzato, sia presso il fornitore del sistema di localizzazione (DIVITECH SPA) designato come Responsabile esterno, esclusivamente per le attività connesse alla sicurezza e amministrazione informatica.

4. Periodo di conservazione dei dati personali o criteri utilizzati per determinare tale periodo
I dati personali saranno conservati per 90 giorni.

5. Diritti dell’interessato
Si ricorda che l’interessato ha diritto di esercitare i seguenti diritti: (i) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; (ii) chiedere al titolare la portabilità dei dati, secondo quanto previsto dall’art. 20 del GDPR; (iii) proporre reclamo all’autorità di controllo competente (ad es. nello Stato membro in cui l’interessato risiede abitualmente, lavora o del luogo ove si è verificata la presunta violazione), secondo quanto previsto dall’art. 79 del GDPR fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale.

6. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenza della loro mancata comunicazione
Per il trattamento dei suddetti dati personali, esclusivamente in relazione alle suddette finalità, non è richiesto il consenso dell’interessato, poiché ECO-RICICLI VERITAS SRL ha raggiunto un accordo sindacale ai sensi dell’art. 4 comma 2° della Legge n. 300/1970 ed il conferimento avviene in modo automatico durante la conduzione del veicolo aziendale.

7. Eventuale esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
Non è presente un processo decisionale automatizzato e non sono previste attività di profilazione.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ACQUISITI CON I SISTEMI DI VIDEOSORVEGLIANZA

La presente informativa è resa da ECO-RICICLI VERITAS SRL, in conformità a quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (General Data Protection Regulation: in seguito “GDPR”).

1. Identità e dati di contatto
Titolare del trattamento dei dati personali ECO-RICICLI VERITAS SRL, con sede legale in Via della Geologia 43, 30176 Fusina Malcontenta (VE)
Responsabile della protezione dei dati personali (RPD) Contattabile presso la sede del Gruppo Veritas – Santa Croce 489 – 30135 Venezia (VE)
Mail: rpd@gruppoveritas.it
Pec: rpd@cert.gruppoveritas.it
2. Finalità del Trattamento
I dati personali sono trattati esclusivamente per finalità di sicurezza e di tutela del patrimonio e delle persone nelle aree scoperte e nei locali delle sedi di Eco-Ricicli Veritas Srl.
Adempiute le finalità prefissate, i dati vengono cancellati..

3. Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati personali
Salva la possibilità di consultazione da parte della competente Autorità Giudiziaria o di Polizia, i dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente da personale Eco-Ricicli Veritas Srl appositamente autorizzato e solo se indispensabile, dal personale di società esterne che effettuano la manutenzione degli impianti nominate Responsabili di Trattamento dati con atto di nomina sottoscritto in fase di affidamento d’incarico.
I dati non saranno oggetto di altre modalità di diffusione

4. Periodo di conservazione dei dati personali o criteri utilizzati per determinare tale periodo
I dati sono conservati per la durata massima di 24 ore, con successiva cancellazione automatica.

5. Diritti dell’interessato
Si ricorda che l’interessato ha diritto di esercitare i seguenti diritti: (i) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; (ii) chiedere al titolare la portabilità dei dati, secondo quanto previsto dall’art. 20 del GDPR; (iii) proporre reclamo all’autorità di controllo competente (ad es. nello Stato membro in cui l’interessato risiede abitualmente, lavora o del luogo ove si è verificata la presunta violazione), secondo quanto previsto dall’art. 79 del GDPR fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale.

6. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenza della loro mancata comunicazione
La registrazione della propria immagine, al momento del Suo accesso presso le sedi Veritas è inevitabile. Il conferimento dei dati è obbligatorio qualora si acceda all’area ripresa.
Si rammenta che ai sensi del Provvedimento Generale del Garante del 29 aprile 2004, il consenso al trattamento dei suddetti dati non è necessario, in quanto gli stessi sono raccolti secondo le modalità previste dalla Legge per le finalità su esposte.

7. Eventuale esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
Non è presente un processo decisionale automatizzato e non sono previste attività di profilazione.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI VISITATORI

La presente informativa è resa da ECO-RICICLI VERITAS SRL, in conformità a quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (General Data Protection Regulation: in seguito “GDPR”).

1. Identità e dati di contatto
Titolare del trattamento dei dati personali ECO-RICICLI VERITAS SRL, con sede legale in Via della Geologia 43, 30176 Fusina Malcontenta (VE)
Responsabile della protezione dei dati personali (RPD) Contattabile presso la sede del Gruppo Veritas – Santa Croce 489 – 30135 Venezia (VE)
Mail: rpd@gruppoveritas.it
Pec: rpd@cert.gruppoveritas.it
2. Finalità del Trattamento
I dati personali sono trattati esclusivamente per finalità di sicurezza e di tutela del patrimonio e delle persone nei locali delle sedi di Eco-Ricicli Veritas Srl.
Adempiute le finalità prefissate, i dati vengono cancellati o trasformati in forma anonima per elaborazioni statistiche.

3. Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati personali
Salva la possibilità di consultazione da parte della competente Autorità Giudiziaria o di Polizia, i dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente, nello specifico ambito procedimentale, dal personale, appositamente autorizzato, delle portinerie delle strutture di Eco-Ricicli Veritas Srl e dal personale delle Società Esterne che effettuano servizi di vigilanza, nominate Responsabili di trattamento dati in outsourcing con atto di nomina sottoscritto in fase di affidamento d’incarico.
I dati non saranno oggetto di altre modalità di diffusione.

4. Periodo di conservazione dei dati personali o criteri utilizzati per determinare tale periodo
I dati personali saranno conservati per 2 anni, a decorrere dalla data di registrazione della visita.

5. Diritti dell’interessato
Si ricorda che l’interessato ha diritto di esercitare i seguenti diritti: (i) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; (ii) chiedere al titolare la portabilità dei dati, secondo quanto previsto dall’art. 20 del GDPR; (iii) proporre reclamo all’autorità di controllo competente (ad es. nello Stato membro in cui l’interessato risiede abitualmente, lavora o del luogo ove si è verificata la presunta violazione), secondo quanto previsto dall’art. 79 del GDPR fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale.

6. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenza della loro mancata comunicazione
Il conferimento dei dati è obbligatorio poiché in mancanza di tali dati, l’addetto alla portineria è autorizzato ad impedire l’accesso alla sede.

7. Eventuale esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
Non è presente un processo decisionale automatizzato e non sono previste attività di profilazione.